ему

дорога идет прямо мимо дома.
она со мной, как будто бы знакома,
но я не знаю, как по ней идти домой.

и если-б можно было бы услышать,
как страстно свои песни автор пишет,
и музыка  из глаз его течет рекой.

за тех кто на бумаге жизнь оставил,
и в нотах сердце нежно положил,
от ритма чувство боли узнавали,
увы- но мир тобой не дорожил...


Рецензии
ВЫПЬЕМ-------за тех кто на бумаге жизнь оставил,
и в нотах сердце нежно положил,
от ритма чувство боли узнавали,
увы- но мир тобой не дорожил...

Митька Глобус   21.02.2012 20:13     Заявить о нарушении