Вериги

Сигаретой тают в стороне,
Проклиная разные причины,
Топят боль (и Истину) в вине –
Только "настоящие" мужчины.

Брак с таким - бездонная тоска,
Ночи слез, и ранние седины.
Что бросать: свой крест, иль "мужика",
Что раскис, доплыв до середины?

...Редкие спасаются сердца,
"Молодость - не вечна", понимая,
Но "висяк" - детей своих отца...
...На кресте над бездной поднимая.

(Михаил Гуляев, 28.02.11 г.)


Рецензии