Пойдём!

Кто про что говорит –
На воре шапка горит:
Он,
Испытывая стыд,
Постоянно
Повторяет одно.
И я с ним заодно -
Так ярче солнце горит!
Но, бывает,
Знобит
Всё равно...

Шире шаг, рядовой!
Под счастливой
Звездой
Родились
Мы с тобой
И умрём!
Так отбросим наш стыд!
Брось убор, пусть горит!
Встань с кладбищенских
Плит
И пойдём!




2003   Воронеж


Рецензии