Пусть ВСЕ умрут!

Или – когда займёмся смертью по-настоящему? Как ПРОБЛЕМОЙ?


Что вас волнует? Деньги? Слава? Порно?
Отросток меж ногами, корешок?
А то, что умираем, это – норма? 
А то, что мрём, как мухи – нормалёк?

Я злой, плохой. Я нехороший. Боже,
терновый – сыну! – отведя венец, 
пусть ВСЕ умрут. Оставшиеся всё же
задумаются, может, наконец.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.