За пивом

Ясный солнечный день.
Собрался было идти за пивом,
Только идти мне лень.
Радостно мне и смешно:
Однако, давно я не был счастливым!
Юркие мысли роятся в моей голове,
Как угорелые, реют в башке кругами…
Ослепительная улыбка! Хоть это и  грешно:
Вот так вот смеяться над дураками.
Что за проблемы? Здесь я! Жив и здоров!
Есть идеи, как расплатиться с долгами…
Главное – это больше не делать долгов.


Рецензии