Бездельник я

Бездельник я,
Едва ли сознающий:
Зачем я здесь,
Добро мне или зло?
Евангелие
Лирою поющий
(здесь мягкий знак, добро?),
Надежды весть.
И жизнь, считая, что сурова,
Ко мне шлёт вести о беде.
…Я их обманываю снова!


Рецензии