Депрессия

Депрессивное состояние…
Нележание… нестояние..
И только одно раздражение
И в голове помутнение
Возбуждение… неприкаянность..
Вот и рядом уже невменяемость..
Наваждение… заблуждение…
Равнодушие… отчуждение…
Нет ни красок, ни дня, ни ночи…
И каламбур полномочий…
Исчезает чувство пространства…
В ощущениях непостоянство…
В кратких снах иногда забываюсь,
Но в гнетущую  явь возвращаюсь!
Взбунтовались душа и тело!
Как же всё это мне надоело!!!


Рецензии