***

Кода весь мир, сереет на глазах,
Когда погонщик вскинет кнут, удобно сидя на возжах,
Забудь о том ,чего ты стоишь, что сумел, а что не смог
И закатав по голень джинсы отправляйся в путь,зовущих в даль дорог...

Возьми с собой в дорогу чая, шеститрунную сестру.
Иди пешком, прекрасно зная, что придёшь только к утру,
Оставив то, что продаётся надоевшим площадям.
Иди открытый миру, новым поворотам и друзьям.

Нам навязали гнев, обиду, моду жить будто зверьё,
Ещё со школы отложилось в мыслях - "это не моё!"
Попутка, ветер в спину, вместо денег просто - "От души!!!"
И до прозрения два шага...видишь Море?... мы пришли...


Рецензии