Актриса
Кофе, дым сигарет.
Снова неубранная кровать.
Впрочем, времени нет.
Вновь в театре и вновь допоздна.
Шум, поклонников рой.
Публика входит, наполнен зал,
Где же ее герой?
…Новая роль и новый спектакль.
Будет тяжелый день.
В мыслях своих она уже там,
Где ее свет и тень...
Сборы закончены, ей - пора.
Надо очки лишь взять.
Хоть и на улице не жара,
Но - узнают опять.
Просит душа чуть-чуть тишины
Той, чье имя - пароль...
Занавес, "браво" крики слышны...
Сыграна ею роль…
Свидетельство о публикации №111070804008
* Х *
http://www.stihi.ru/2015/05/01/116
«Души утраченные звуки...»
Неувядаемый Цвет 01.05.2015 02:34 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 01.05.2015 04:22 Заявить о нарушении
Тамара.
Дитя Войны 23.03.2022 12:47 Заявить о нарушении