Звезда за подоконником

Сколь многие теряют Бога
Индивиды,
Скрипят зубами и тоскуют
От обиды.
Как только путь к свободе
Обретают,
Скрипеть зубами громче
Начинают.
Но там, за подоконником,
Сверкает,
И жить уже иначе
Не даёт,
Звезда, которую, конечно,
Каждый знает,
Но далеко не каждый
К ней идёт.
Она сулит во всём
Опорой статься,
И только об одном
Всегда поёт:
Она всегда была опорой,
Может знаться
С ней только тот, кто это всё
Поймёт.


Рецензии