Сказка кончилась для нас...

Сказка кончилась для нас
И огонь звезды погас,
Ослепив на миг.
Нам осталась боль обид,
Что над пропастью звенит,
Словно птичий крик.

Нам остались холода.
И в сердцах – кусочки льда, -
Их не отогреть.
Нам остались два пути,
Чтобы прошептав «прости»,
Тихо догореть.

Как расплата за Любовь –
Память… Ей не прекословь, -
Не освободит…
И, расставшись с высотой,
Мы полёт закончим свой…
Время нас простит.


1996 г.


Рецензии