Esta cancion

Eres consuelo
De mis dias llenos
De paz, de alegria
Y de color

Soy tu lotus negro
Con muchos talentos
Tu lo querias
Eres mi amor

No somos ideal
Pero quien sabe un ejemplo?
Y somos tan igual
Que nadie puede negarlo

Que van a decir
No quiero oir
Que van a cantar
No quiero tocar

Eres mi amiga
Quiero conocer
Tu interesante
Imaginacion

Es muy facil contigo
De hablar y de ser
Y yo te canto
Esta cancion


Рецензии