ах! да чего же я люблю...
совсем невзрачное на взгляд, на деле же..невероятно цепкое.
да, я намеренно клоню...пусть взгляд ваш к чуду обратится...
петля туда, петля сюда...да вам во век от пут не разрешиться!
я всё к тому...что сами вы, решив от всех сокрыться, садили
слишком близко виноград, забыв, что и его вам надо сторониться.
Свидетельство о публикации №111070803946