***

Что горит, то тлея не гниет.
Что гниет, то станет удобрением...
На обломках жизней все растет
Продлевая чарами терпение.
Жизнь и смерть-бесчисленный актив.
Долог вздох в бессмертные мгновения...
Жизнь на всех одна,но не для всех.
Ну а мы тут-просто дополнение....


Рецензии