Взрыв

И дымкой томно-серою от слёз
Сжигают в пепел тени старых роз
Не умолкают визги их души,
Но просишь ты меня,моля:"Дыши!"
А я дышу последние секунды,
Не веря,не метаясь.Для тебя
Какая жалость! Истлеваем обоюдно
И разлетаемся,желания храня

05.07.11


Рецензии