Пришла весна

Я не уверен уж ни в чём,
Долой гордыню!
Всё в руках Господа Христа
Всегда поныне.

Так отчего же что-то вдруг
Могу я сделать?
Лишь уповаю на него,
А что поделать?

Моя любовь к нему чиста,
Белее снега.
Пришла весна, ушла вода,
Осталась нега.

И нежный взором смотрит Он
С высот небесных,
И дарит радостей душе,
Лишь неизвестных.


Рецензии