Пародия на стих Юр. Стоюшкина

У камина
Давай- ка молча посидим
Пожертвуем делами
Пока пылающий камин
Стреляет угольками

Пока огонь и трубный вой
Нас возвращает в мезозой
Где слышен треск пистонов
И динозавра стоны

Но за окном дождит июль
Играют Челси-.Ливерпуль
В камине завершился бой
Золу поправим кочергой
За штору спрячем небосвод
И перекроем дымоход (Юр.Стоюшкин)
    
        А теперь пародия на этот стих

Покончить с жизнью мне охота
Умру,закрыв ствол дымохода
Мир плачь мильярдною слезой
Уйду к костлявой я с косой

Россия плачь ,велик урон
Второй есть способ запасной
В ружье патрон, с нуля пистон
Уйду я к предкам в мезозой

На суицид поэт я скорый
Я чувствую ума смешенье
Есть третий способ ,.это шторы
На них повешусь в помещеньи.

Приму я смерть в свой час поддатый
Чтоб критиканов залягал
Осёл паршивый.Чу!" Кондратий"
Идёт.Огонь из двух буркал (Мут. Танов)


Рецензии