вдохновляй меня

вдохновляй меня
на сопливые обещания
вдохновляй на стихи
что не популярные в наше время
и не модно искать себе чувства пряные
так вдохновляй меня идти против всей вселенной

я наверно споткнусь однажды
об идеального незнакомца
только будет короткометражка
на один или два полета

вдохновляй меня
если выключат свет и придется поджечь свечи
ненавидеть романтику
это намного легче

вдохновляй меня
я рисую твои портреты
изменяю глаза и губы
говорят идеальных нету
да возможно
наш мир ведь скудный

но вдохновляй меня
оставайся моей музой
только не становись ближе
не дай Бог отобьешь всю иллюзию…


Рецензии
очень понравилось.
знакомо.

Ева Ладкова   22.07.2011 23:11     Заявить о нарушении