Кот источник вдохновенья

          * * *

Кот – источник вдохновенья,
Хоть и маленький зверёк,
Он научит, без сомненья,
Как держать высокий слог,
Как сложить все в рифму строчки,
Выбрать правильный размер,
Где поставить нужно точки,
Ну, не кот, а Шарль Бодлер.


Рецензии