Казалось
- «Люблю!»,
Ты усмехалась.
- «За что?»,
Шептала мне ты.
- «Мало ли...
Так сталось!
Я сам не ведаю,
Что говорю!
Люблю!»
- «И я люблю...»,
И солнце на заре в её глазах плескалось!
...А может, мне казалось.
Свидетельство о публикации №111070803883