Он, она добрее будет!

Все Ангелы летящие ко мне ,
Просящие о помощи за души
Простых людей.Быть сопричастным к их судьбе ,
Быть добрым,защитить от бед и стать не равнодушным.
Я не такой и грешник в этом мире ,
И зло перемешал ,уже с добром .
На дереве любви давно уже убили
Большое чувство, но воспрянуло оно.
Я сам прошу у Господа прощенья
За все обиды сделанные людям .
О,дай мне  Боже ниточку терпенья .
Хочу ребенка -он(она) добрее будет !


Рецензии