А что может кончится?
Это ль круженье?
Эта ль смена картинок
Одна за другой?
Или кончится сила воображенья:
Свет представлять
Во мгле пустой?
Только демоны шепчут,
Мол, кончусь-то я.
И пускай ошибаются -
Это всё зря –
Кончится всё для меня.
2000 Воронеж
Свидетельство о публикации №111070803863