Московская монорельсовая дорога

Чудесное  видение 

Вот  о  ней  -  неустанно  мечталось,
И  вот  всё-таки  -  она  состоялась!
Эта  точная  -  как  проба  пера,
Нам  приснилась  когда-то  вчера!

Вдруг  вагоны  плывут  в  вышине,
На  звенящей  подвеске-струне!
Подводящие  к  изящным  вокзалам,
Да!  Пока  что  этого  -  мало!

Но  об  этом  -  мечталось  вчера,
На  привале.  У  ночного  костра.
Мы  дошли!  Дошагали  в  дороге,
Очень  трудной.  Ведь  на  подмоге.

Был  лишь  труд,  талант  и  мечта,
И  конечно  же  -  вся  красота!
Несказанного,  нового  дела,
На  дороге  катящейся  смело.

В  завтра,
И  в  послезавтра!
М. Кузьмин
  03. 07. 07.    


Рецензии