Драка
Только что видела драку,
Мальчик с испорченными очками,
Гладил жалея собаку.
Девочка плачет, капают слезы,
Думая это слабость,
Только в душе вьюги и грозы,
Несправедливость как данность.
Мальчик поднялся, всё как в тумане,
Только Дружок звонко лает,
Пыль отряхнул, изолента в кармане,
О драке никто не узнает.
Девочка смотрит в щели забора,
Мальчик прижался к собаке,
Только забудет совсем не скоро,
Как его били в той драке.
Свидетельство о публикации №111070803853