Всё скоро кончится...

Щёлкает стробоскоп.
Крутится танцпол.
Странное ощущение,
Когда смотришь с утра телевизор:
Постоянная торжественность
От слияния с целым.
И ни капли не верится,
Что всё скоро кончится.




2000   Воронеж


Рецензии