Ещё раз о граммофоне
Как игла граммофона,
Вследствие крайней,
Последней нужды,
Словно образчик
Хорошего тона,
Туда устремляюсь,
Где есть только Ты.
Господи, Свят,
Вседержитель, помилуй!
Денно и нощно
Молю об одном:
Тот, кто распят
Пускай даст мне силы,
Чтобы я точно
Расстался со сном.
2000 Воронеж
Свидетельство о публикации №111070803837