10

Семь нот, семь цветов,
Семь чудес, семь грехов,
Семь дней, семь ночей,
Семь лампад, семь церквей,
Семь рек, семь царей,
Семь небес, семь коней.

Три птичьих крика, три дня,
Три ипостаси Тебя.




2000   Воронеж


Рецензии