Примитивпоэза
вдохновенье ещё не прошло,
но становится стыдно и жарко,
а соседи твердят повезло.
Ах, соседи, забавные люди.
Помню Ваш отрицательный вид.
Как толкали друг друга вы в груди,
потому-что он был инвалид.
И завесив свой лик простынями,
кротко хором прошли по весне.
Кто Вас примет с такими песнЯми,
очень здорово видится мне.
Старый кто то в малиннике каркал.
Дед весёлый угрюмо внимал.
Все узнали и есть Он тот Маршал,
что верхом на парадах скакал.
Свидетельство о публикации №111070803785