Женщины

Ундина с губам
красными от крови,
Бьет о воду
хвостом и ласково воет...
Час назад на этом
камне их было двое,
Но исчез жертвы
труп под соленой водою...
Ундина с губами
красными от крови...
Каждую ночь с
берегов жизнь уносит за собою,
Не иди на ее зов,
да и не верь русалок горю,
Их ходить по воде
учили черти, а боги..
Нагой танец диких
душ,
Полный жестокости
и страсти,
Не узнаете убийцы,
что такое слово счастье!...
Проклинаю ваши
губы,
Презираю ваши
ласки,
Жаль, что только
солнца свет
В силах сбросить
ваши маски...
Жаль, выходите вы
к ночи...
А то видели бы
люди,
Вашу истинную суть...А пока - они не судьи.


Рецензии