Клавиатура
Я снова звоню,
узнать, как ты там.
И спрашиваю:
«Как ты там?»
Нажми Контрол-Вэ.
Нажми Контрол-Зэд.
Я был не прав.
Нажми Контрол-Зэд.
Я был не прав во всем,
что знал.
Контрол-
Альт-
Дэл.
Мне пора.
Давным-
давно
пора.
Свидетельство о публикации №111070803758