Я бог!

               
Я – бог! И в этом я не одинок…
Я сам всегда решаю,
Что делать мне – любой замок
Я если не открою, то взломаю!
Я не раздумывая бой приму,
Коль разговоры будут неуместны,
С друзьями хлеб свой разделю
И на вопросы их отвечу честно,
Любому помогу в беде –
Стихами, песней или делом…
Ведь я такой же, как и все –
Люблю любить душой и телом!

Я – бог! И в этом я не одинок…
Я знаю, что мне делать –
Когда прощальный прозвучит звонок,
Когда исчезнут все проблемы…
И в тот же миг, опять же сам,
Я встречу смерть с улыбкой,
Чтобы в стихах поведать вам –
Как в этой жизни зыбкой
Мы сами выбираем путь,
Чтобы, проснувшись, вновь уснуть!

Я – бог! И в этом я не одинок…
Но я, заметьте, не Господь Бог!

                (29.03.2004г.)


Рецензии