Телец и Рак

               
Любил, люблю,
              любить не перестану
Ту, что оставила
              на сердце моём рану,
Пронзив его насквозь
              стрелой Амура,
Уйдя потом к другому…
              Ну и дура!
Хотя, быть может,
              я и сам дурак?!
Ведь я – Телец,
              она же – Рак…
А Раки и Тельцы
              подобны кошкам,
Гуляют сами по себе,
               друг другу ставя рожки,
Пока однажды
               в собственных желаниях
Опять друг друга не найдут,
               запутавшись в скитаниях…
И вновь объединив усилия свои,
               Телец и Рак
               познают суть Любви!

                (19.03.2004г.)


Рецензии