О боги! Как мне время запустить?

О, боги! Как мне время запустить?
На всем ходу в какую вбиться стену?
Как научиться ждать, хотеть и жить?
Как осознать, что жизнь - она бесценна?

О боги, как прогнать тоску-старуху?
А может, как Ван Гог отрезать ухо?

май 2010


Рецензии