Я тоже умею захлопывать двери

Я тоже умею захлопывать двери
И с мордой упрямой лелеять обиду -
"Не верю ни взгляду, ни слову не верю!".
А то, что болит, не показывать виду.

Построить заборы - не хитрое дело -
Не раз приходилось готовить расстворы,
Но вот отпирать никогда не умела
Ни двери на сердце, ни ржавых запоров...

Предчувствье беды, но упрямы, как дети
и вот уже пройдена "точка возврата"
Зачем? - не понять мне, а ты - не ответишь...
Но в нашем разрыве  я не виновата!

май 2010


Рецензии