Наш диагноз Влюблены
Ты -больной.Не излечим.
Я -больна.Так примитивно
Что тошнит.Брр...Противно.
Рай любовь иль всё же ад?
Кто в какой поставит ряд?
Да к чему я...Что за бред.
На вопрос,ответа нет.
Мы тут все одним больны.
Наш диагноз "Влюблены"
Свидетельство о публикации №111070800368
Таня Татьяна 09.08.2011 16:54 Заявить о нарушении