Еще шаг...

Хочу я руку протянуть
И сделать к тебе, еще шаг
В глазах готова утонуть
И не боюсь я встретить, мрак

Ведь не рискуя, не узнаю
Что уготовано судьбой
Ты рядом я контроль теряю
И становлюсь  тогда, собой

Когда ты спишь, смотрю я просто
А мысли вертятся вокруг
Поверить, что ты рядом сложно
Усну, проснусь тебя нет, вдруг

Но все же делаю я шаг вперед
Уверено и твердо наступаю
Кричат: "Постой куда несет!?"
А я идти все также, продолжаю

Дощечки под ногами пусть шатает
Отдамся времени пожалуй, наперед
Плохие мысли, как огнем сжигает
Расправив крылья, делаю я взлет


Рецензии
Виленка! Ты куда пропала!????????
И Наташа...(((((((((

Как Вы? Я скучаю...

Ирина Зуенкова   26.09.2012 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.