На твоих ресницах блеск луны

На твоих ресницах блеск луны,
На глазах прекрасное сиянье!
Твои губы прельщеньем хмельны,
Цвет волос с лицом в сочетанье!

На тебя так прелестно взглянуть,
Мило оку тобой обольститься!
Славно видеть даже чуть-чуть,
Хоть на миг, но отрадно дивиться!!!

Невозможно шик твой позабыть;
Облик дивен и неповторимый!
Рад, что есть с тобой некая нить,
Что есть фото с лицом твоим милым!


Рецензии