Знаешь, а я заболела

Знаешь, а я заболела,
Писем твоих ожидая,
Душу в тоске не спрятав,
Застыв на холодном ветру

Не прилетит коль и завтра
Букв щебетливых стая,
Не отогреет сердце,
То я, наверно, умру...

май 2010


Рецензии