Иванов День
Он радостный, приятный
И музыка и пение,
Ликуют все собравшись.
Костры горят, как будто искры - в небо!
Смотрят все на нас
И жители с любовью в Небе.
От радости танцуем,
Всё славим Иоанна Рождество.
Свидетельство о публикации №111070803643