Закрываю дверь

Закрываю дверь, я тебя не слышу,
и не вижу, не думаю, не хочу.
На свою больную забраться крышу
позволяю лекарю-палачу.

Вместе с ним безжалостно заколотим дыры
в этот дивный мир, в этот мир мечты.
Чтоб тепло и сухо (ишь, развела тут сырость).
Мне не нужно небо, коль не рядом ты.

Погружусь во тьму делового писка.
Научусь опять по земле ходить.
Сердце в панцирь и - никакого риска -
умереть от слез. Только риск - не жить.

Ну а ты - как знай, без меня попробуй.
Если раньше смог, то и нынче - тьфу.
Коль и в этот раз не сошлись дороги,
значит - нЕ судьба, больше - нЕ зову

29.04.2010


Рецензии