2906
тем быстрее происходят
химические реакции...это я еще даже со школы помню.
А ведь любовь - это
химическая реакция?..
Лови момент - я температурю.
Хочешь, я расскажу тебе, как
прошёл мой день?
Расскажу, как не выспалась от
долгих ночных бесед. Как дико с утра раскалывалась голова,как
научилась быстро рисовать
стрелки на глазах. Как
посорилась сегодня с Таней,
как сломала две сигареты,
как чуть не упала на рядом
стоящего парня из-за того, что
автобус резко затормозил.а он говнюк тупо улыбался.
Я расскажу тебе о том, что
было жарко(хотя шел дождь), что горло болит
уже третий день, что я
чуть было не притащала домой
котёнка.но потом в последний момент вспомнила,что у меня есть овчарка.они не подружатся.да и мама будет против.
черт.обидно.до слез.он такой милый был.так хотелось...
Как хотела встретиться с тобой
и сто раз передумывала.ибо погода дебильная да и заразить тебя могу.хоть ты и говоришь,что с крепким иммунитетом.бред.
Как я вообще думала о ....
...
Ну, хочешь, я расскажу тебе?
а впрочем неважно все.
Ты ведь все это чувствовал.
Я знаю.
Свидетельство о публикации №111070803638