Друзья?!

– Привет! Как дела, малышка?
Что делаешь? Ты одна?
– Ну да, я читала книжку,
(про наши с тобой имена).

– Пройдемся? – он спросит звонко.
Сглотнешь, чтобы вдруг сказать:
– Послушай, твоя девчонка
Не будет тебя ревновать?

А он бойко так ответит:
– Мне что, и гулять нельзя?
Пошли, пока солнце светит,
Ведь мы же с тобой друзья!

– А Баунти будешь? – словно
он так невзначай спросил.
– Не надо, – ответишь скромно.
– Держи, я уже купил!

Хороший, простой мальчишка…
Такого б пора в музей.
Моя особая фишка –
Влюбляться в лучших друзей.


Рецензии
Ярко, живо, с грустной концовкой. Мне нравится.)
Очень хороший стих, очень.)

Елизавета Чуковенко   13.09.2013 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо =)

Алёна Киселик   22.09.2013 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.