тебе. Джанк

да вот так вот просто.я не
могу.я не умею выражать свои
чувства наверное...
но я уже так люблю сидеть с
тобою рядом и ни о чем не
думать,когда ты
спрашиваешь :" да о чем ты
так думаешь?"...
просто смотреть тебе в глаза и
опять же слышать :"интересно
о чем ты думаешь"..
а самой не думать ни о чем,а
просто чувствовать тебя
рядом.я хочу чувствовать это
всегда.
уже люблю плакать в твою-
мою любимую
майку...жаль,что тогда я
думала не о том,как я чувствую
тебя рядом...а о своих глупых
проблемах.
люблю,когда ты обнимаешь
меня и крепко прижимаешь к
себе...и так не хочется никуда
ни за что...если бы можно было
провести так целую
вечность...мне бы не надоело...я
бы стояла и гладила тебя
кончиками пальцев по спине и
просто чувствовала тебя
рядом.
люблю забраться черт знает
куда,не найти выхода...а потом
возвращаться с тобой обратно
и слышать от мамы что
у меня "совести нету"...
еще люблю уткнуться
кончиком носа к тебе в шею и
ощущать твой запах.
уже привыкла.странно...
люблю идти с тобой за
руку,когда мне не удобно и
тебе неудобно..а потом понять
что нам обоим не удобно и
засмеяться...
люблю.правда люблю когда ты
на меня смотришь...потому что
тогда я еще больше еще яснее
чувствую что ты рядом.
люблю когда ты целуешь меня
и мои руки гладят твою шею и
взъерошивают волосы.
уже люблю всё это.
Просто люблю.понимаешь..


Рецензии