выходной
А вижу на окне лишь тень.
Нет чувств и нет желаний и…
Я не внемлю понимание…
Хочу сегодня тишины , покоя
Устал и это я не скрою…
Хочу побыть один…
Собраться.
Не видеть кислых мин…
И улыбаться…
Хочу я наконец улыбку подарить…
Но всех прогнал…кому её ценить ?
И так….
Мой выходной…
Das ist der beste Tag…
И я наедине с собой.
А за окном моим лишь тучи...
И если честно, то устал себя я мучить...
Хочу покоя и порою тишины...,
Но все они так далеки...
А я ....опять тоскую по несбывшемся мечтам
Забыв о том , что в этом виноват я сам.
И пусть слеза коснётся пола...
У нас есть время...ведь грустить сегодня можно.
И поводов для грусти я найду....
Хочу сегодня душу теребить свою.
Хочу грустить...и рад слезам...
Готов я душу рвать на пополам....
А вроде просто выходной...
И я остался лишь наедине с собой.
Свидетельство о публикации №111070803603