Я не Алиса

Ты меняешь обличья
          со скоростью света,
Оставляя улыбку,
          растворяешься где-то.
И опять занимаешь
          своей философией…
Только я не Алиса,
          к этому не готова я.


Ты ошибся дорожкой,
          в Чешир тебе надо…
Ты как Кэрролла кот
          усмехаешься так же.
Я привыкла к тебе…
          Продолженье? … Нет смысла…
Не в волшебной стране
          мы… и я не Алиса…


Рецензии