Мне всегда казалось...

Мне всегда казалось-я права,
И ничто меня не остановит,
Жизнь свою я правильно вела:
Материться другу не позволю!

И клялась, что вечно буду жить,
Потому что правильно питаюсь,
Оказалось, что вокруг враги:
Дружно совратить меня пытались!

И теперь, внимательно следя,
Чтобы, не дай бог, не матюгнуться,
Я пытаюсь сохранить себя!
Но, кому теперь все это нужно?


Рецензии