В пустоте
Нет поступков бескорыстных.
Нет ни встреч, ни расставаний.
Нет в дне завтрашнем мечтаний.
Нет ни моря,тепла,лета.
и не будет конца света !
Нет улыбок тусклых,кислых.
Нет пока и жёлтых листьев.
Зато есть тоска и боль.
Есть сознанье,что я-ноль !
А ещё есть пустота,
не начать теперь с листа.
И в звенящей тишине,
буквы в рифму станут...где ?
Нет теперь стихов и мыслей.
В пустоте они...повисли !
Свидетельство о публикации №111070800357
Владимир Зюкин 2 18.10.2011 09:19 Заявить о нарушении