Цель стиха

Так, стих бывает, как стрела,
Чтобы творить свои дела,
Бывает, стих любви, Амура,
Бывает, стих, как амбразура.

Бывает стих, несет, он свет,
Как полевых цветов букет,
Где радость утра, и роса,
Во всем, волшебная краса.

Бывает, стих вас восхищает.
Он силу, бодрость поднимает,
Дает, надежду на успех,
Хоть в мысли, видим, только грех.

Ведь стих, как мини, код программа.
Бывает, Пиковая дама,
Она, готова наказать,
И свой характер показать.

Бывает, стих, вроде маяк.
Он, направлению дает знак,
Где клад любви, от вас скрывают.
И только в гости приглашают.

Любовь родить, так это мало,
Любовь, всего лишь, есть начало.
Любовь, без топлива, пустышка,
Как от сосуда, только крышка.


Рецензии
Стих очень понравился.
Спасибо.

Левиа   08.07.2011 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо, за теплые слова! Юрий.

Юрий Симаченко   09.07.2011 13:53   Заявить о нарушении