Одинокая? нет, свободная...
Только ноги к земле прибивает магнитами.
И могу делать все... делать все, что угодно мне
В этом городе, где все тобою пропитано.
На работу уже точно можно не краситься.
Не жужжит каждый час телефон смсками.
Только кот мой ко мне так же преданно ластится,
Так же дни семенят друг за другом довесками.
Вечерами – вино, ну и - фильмы сопливые,
Шоколадки, конфеты не штуками – пачками.
Без твоих – «ну привет!» я совсем не счастливая,
Только гордость не даст наслаждаться подачками.
Я бреду без зонта, как-то странно ссутулившись.
Позабыты театры, кино, ресторанчики
И прогулки по паркам за ручку, зажмурившись
От неслышного счастья…с тобой...в каждом пальчике…
Засыпаю под утро вся в туши размазанной,
Цепко сердце клешней защемит одиночество
Оттого, что все главное так и не сказано…
Оттого, что ребенку не дам твое отчество.
Свидетельство о публикации №111070803526
Андрей Марышев 18.07.2011 10:39 Заявить о нарушении
просто пустота...поэтому не пишется.
Золотова Татьяна Юрьевна 18.07.2011 11:56 Заявить о нарушении