Все хорошо
Все хорошо, продожается жизнь.
Я с Вами стою, чтоб вы все провалились!
Но я ничего не смогу изменить….
Натяну я улыбку – я готов улыбаться:
Сколько иронии в Ваших словах!
Все хорошо, ни к чему извиняться.
Терпеннье и такт- давно не про Вас.
Я сильный, я выдержу Ваши наветы.
Общественность снова меня не поймет,
Но я лучше уйду,затеряюсь где-то,
Сберегу ощущенья в сердце своем.
10:55:49 среда, 20 апреля 2011 г.
Свидетельство о публикации №111070803504